Atlético Sub 20 es goleado por Santos

Ni con el apoyo de los jugadores del primer equipo Dionisio Escalante y el refuerzo recién llegado Juan Izquierdo, el Atlético de San Luis Sub 20 pudo rescatar el resultado y cayó ante Santos Laguna por cuatro goles contra cero.

Fue el duelo de la jornada 7 de la Liga MX en esta categoría celebrado en las instalaciones de la Presa.

El conjunto potosino sigue en la parte baja de la tabla con todos sus encuentros perdidos.

La goleada de parte del equipo de la Comarca inició al minuto 11 con anotación de Brayan Acosta, para el ’23 Jordan Carrillo ya tenía arriba a Santos 2 a 0.

En la segunda parte los visitantes aumentaron la cifra a tres, con un penal concretado por Jordán Carrillo, corría el minuto 65.

El cuadro potosino jugo cometiendo muchas faltas que se tradujeron en tarjetas preventivas y una expulsión.

Los amonestados fueron Dionisio Escalante, Diego Nava y Eduardo Águila, en tanto que la expulsión fue para el más reciente refuerzo Juan Izquierdo, que con esta acción se provoca su retraso para ser considerado para debutar en el primer equipo.