Gallos de Querétaro se llevó el Clásico de la 57

Querétaro fue superior sobre un Atlético que jugó a nada para perder el “Clásico de la 57” por dos goles contra uno.

Lo más rescatable del equipo potosino fue el portero Felipe Rodríguez quien salvó de no caer goleado por lo menos con otras dos anotaciones.

Carlos Felipe sustituyó al titular de la temporada Axel Werner quien sufre de distensión muscular.

El marcador abrió hasta el minuto 22 con el cobro del penal ante una falta en el área cobrado por Ángel Sepúlveda y en el tiempo de compensación de la primera parte, al 46 un remate de cabeza de Hugo Silveira aumento el marcador 2 a 0 que al final sería definitivo.

En la segunda parte San Luis no pudo llegar con claridad, no pudo construir un ataque y en todo el encuentro no se generó un solo disparo a la portería queretana.

El gol de la honra del San Luis fue anotado por Nicolás Ibáñez al minuto 87.

El siguiente partido del Atlético será el sábado 20 de marzo recibiendo a Pumas con la alta posibilidad de que sea con publico en el estadio”Alfonso Lastras”.

Camila y Mariana Bo llenan de su energía y pasión musical el Festival Internacional San Luis en Primavera

Ayuntamiento de SLP lamenta accidente de trabajador de empresa privada; se encuentra estable