Los equipos del Atlético de San Luis se enfrentan en fecha FIFA

Aprovechando la Fecha FIFA, el primer equipo del Atlético de San Luis sostuvo partidos contra sus filiales de la Categoría Sub 20 y Premier.

El escenario fue el estadio “Alfonso Lastras” donde se jugaron cuatro tiempos de 30 minutos cada uno; dos tiempos contra el equipo de Segunda División y dos más en contra del equipo Sub 20.

El primer cuarto terminó 2 a 0 con goles de Nicolás Ibáñez ) y Pablo Barrera, para el segundo cuarto Pablo Barrera anotó dos tantos más.

Renato Mendoza anotó el gol de la honra para el equipo de la Premier finalizando el encuentro 4 a 1.

Desde el tercer cuarto el enfrentamiento fue contra el equipo sub 20; ese lapso terminó 0 a 1 en favor de los juveniles, la anotación fue de Aldo Serna.

Para el último cuarto Diego Pineda se lució anotando anotó tres goles en los mientras que por parte del equipo sub 20 Brandon Abundis concretó terminando el partido 3 a 2.

El primer equipo descansará este domingo para volver a los entrenamientos el lunes.

Rayadas goleó al Atlético Femenil 7 a 0