Atlético de San Luis Sub 20 en picada, ahora cae ante Rayados

En caída libre se encuentra el Atlético de San Luis de la categoría Sub 20 al perder con el sublíder Rayados de Monterrey por 4 goles a 1 en duelo de la fecha 13 finalizado hace unos momentos, que se celebró en la cancha del Estadio “El Barrial” de la capital del cabrito.

A los dos minutos de iniciado el encuentro, el portero de San Luis, Jair Dickey se vistió de héroe al atajar un penal.

Motivado, el San Luis se fue al ataque y al minuto 21 anotó por conducto de Raúl Aranda, pero los norteños empataron al ’38 con anotación de Kaleth Hernández, y con la igualada se fueron al descanso.

En la segunda parte el juego fue dominado por Rayados que anotaron el 2 a 1 al minuto 54 por medio de Ávila, el 3 a 1 al ’61 con disparo de Enrique Trujillo y al ’72 con una descolgada de Ali Ávila.

El resultado podría catapultar a Monterrey al primer lugar si el actual líder Pachuca empata o pierde en la jornada.

Por su lado Atlético de San Luis sumó su novena derrota y continúa con 12 unidades en el décimo quinto lugar.