Sebastián Médica es oficialmente seleccionado para el Pre Mundial de Tenis

El tenista potosino Sebastián Médica de 16 años tuvo un paso impecable en el Torneo de Concentración Final para la conformación de selecciones ganando todos sus partidos y ganando el derecho a formar parte del equipo mexicano que represente al país en el Campeonato Pre Mundial.

El evento se desarrolló en la ciudad de Mérida, misma sede del Pre Mundial que se llevará a cabo del 15 al 22 de mayo.

Para obtener su puesto en la Selección Nacional, el potosino inició ganando a Emiliano Pedrero por 6/1 y 6/3; en su segundo compromiso derrotó al mexico-americano Santiago Padilla por 3/6, 6/2 y 10/7 y obtuvo su pase a semifinales ganando a Alan Niño por 6/1 y 6/3.

En un partido cardiaco, el potosino logró pasar a la final venciendo a Luis Eduardo Arellano con parciales de 4/6, 6/2 y 10/7 y este miércoles sostuvo la gran final en la que derrotó a Alan Lemaitre en otro duelo de infarto con parciales de 6/3, 6/1 y 12/10.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE