Atlético de San Luis Sub 20 rescata un punto en Juárez

Con empate a dos goles terminó el encuentro de la fecha 14 de la Liga Sub 20 MX entre Bravos de Juárez y Atlético de San Luis.

Como ha sido la constante en el conjunto potosino se inicia con ventaja que al correr del tiempo se pierde, en esta ocasión se logra empatar y regresar con un punto de la frontera.

Brandon Abundis abrió el marcador para los potosinos al minuto 13, se envió un centro por izquierda a ras de pasto que Abundis controló para disparar sobre la marca de dos defensas y anotar.

Al minuto ’29 se produjo el empate para Bravos por conducto de Sebastián García y al minuto 41 el mismo García consiguió el 2 a 1.

Durante la segunda parte el Atlético de San Luis se dedicó a buscar el gol que le diera el empate y finalmente se logró al minuto 74 por conducto de César Ozuna.

Ambos lucharon por el tanto de la victoria pero solo quedó en llegadas a ambas porterías sin éxito.

Se trata del primer empate del Atlético en la temporada que le hace llegar a 9 puntos, además carga con nueve derrotas y ha ganado en cuatro ocasiones; permanece en el lugar 17 de la tabla.

Su rival Bravos, llegó a 18 unidades en décimo lugar de la clasificación.