Ignacio Sarabia ganó la carrera de la Asociación de Ciclismo de SLP

El internacional Ignacio Sarabia resultó ganador de la quinta fecha de la Temporada 2021 de la Asociación de Ciclismo Formativo Recreativo y Competitivo de San Luis Potosí, celebrada este jueves en la pista del Autódromo Tangamanga.

Fue la reanudación de las competencias luego de dos semanas de receso obligado por cierre del Parque Tangamanga II.

Los pedalistas partieron juntos todas las categorías, la Elite, 40 y mayores, Femenil y Novatos bajo un sol que caía a plomo.

De inmediato, Ignacio Sarabia, Orlando Garibay y Ray Muñoz del equipo Crisa se fugaron y los tres protagonizaron una gran carrera dejando atrás al grueso del contingente.

Así fue la llegada y el podio después de 35 agotadoras vueltas: Sarabia, Garibay y Muñoz.

Los ganadores de la categoría 40 y mayores fueron: Humberto Gómez el primero, José Luis Cruz en segundo y Guillermo el tercero.

La femenil fue para Valería Cruz seguida de Rosario González y en la categoría de Novatos Pepe Miranda cruzo la meta en primer lugar dejando en segunda posición a Ignacio Zapata.

El próximo jueves a las 15:30 horas se llevará a cabo la sexta fecha del campeonato 2021.