Atlético de San Luis Femenil se estanca al caer ante León

Después de ir dominando y estar en ventaja de dos goles a cero, el Atlético Femenil perdió con León por 3 a 2 en juego de la fecha 15 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga Femenil MX.

El encuentro se desarrolló en las instalaciones de la Casa Club León.

San Luis tuvo un inicio inmejorable con un gol de vestidor de Citlalli Hernández al minuto 5, y más adelante con la anotación de Estefanía Izaguirre al 36.

Pero el equipo de Rigoberto Esparza no supo mantener la ventaja y al minuto 41 Yazmín Álvarez acercó a la Fiera.

En la segunda parte las esmeraldas empataron por conducto de Daniela Calderón, era el minuto 65, y cinco minutos adelante dieron la remontada de 3 a 2 con la anotación de Sonia Vázquez.

Con este resultado el conjunto potosino queda eliminado de toda posibilidad de alcanzar la liguilla, restando por cumplir el rol de la competencia en compromisos contra Toluca y Pachuca.