Surgen semifinalistas de la categoría Alto Nivel de la Liga Central

Los equipos Cuervos Soccer, Pancho’s Camotes, Transportes Menchaca y Club Satélite obtuvieron el derecho de disputar las semifinales de la Categoría Alto Nivel de la Liga Central de Futbol.

Dentro de la liguilla de está categoría se celebraron los cuartos de final que arrojaron los siguientes resultados: Cuervos Soccer se impuso a Real San Juan por marcador de 3 goles contra uno.

El conjunto de Panchos Camotes dispuso de Serviaire FC por 4 goles contra 2; Transportes Menchaca empató a tres tantos con Atlético Hogares y consiguió su pase a semifinales por tener una mejor posición en la tabla de clasificación.

Finalmente Club Satélite calificó al ganar por la mínima diferencia a Atlético Panamá.

El domingo se jugarán las semifinales y los ganadores disputarán la gran final el domingo 16 de mayo.