Aplastante victoria de Búhos sobre Monterrey

Los Búhos de San Luis Potosí consiguieron este sábado un importante triunfo por goliza de 8 a 0 sobre Monterrey en la tercera jornada del Campeonato 2021 de la Liga Mexicana de Futbol para Ciegos, encuentro celebrado en la cancha del balneario Tangamanga.

La figuras del partido fueron Tadeo Daniel Viera quien anotó 4 goles y Francisco Rangel con un triplete.

El rosario de goles por parte de Búhos FC inició al minuto 2 con un disparo de Tadeo quien ocho minutos más tarde amplió la ventaja a dos y al minuto 18 apareció la figura de Francisco Javier Rangel para anidar el balón en la red marcando el 3 a 0 y culminar el primer tiempo.

En la segunda parte y al minuto 3 nuevamente Tadel Daniel Viera se hizo presente para su tercer gol y cuarto para la escuadra potosina y al minuto 5 Francisco Rangel nuevamente aportó gol para la causa de los potosinos.

La sexta anotación de la tarde corrió a cargo del capitán Pablo Millán con un fuerte disparo, era el minuto 14; Rangel selló su triplete al minuto 17 y la cereza al pastel la colocó Tadeo Viera un minuto antes del silbatazo final, es decir, al ’19.