Emilio Álvarez ganó la carrera de la Asociación de Ciclismo de SLP

El ciclista César Emilio Álvarez del equipo Tolteca de Ojuelos, Jalisco, fue el ganador de la carrera semanal, la tradicional “Juevera”, fecha 14 de la temporada 2021 de la Asociación de Ciclismo Competitivo Formativo y Recreativo de San Luis Potosí celebrada en la pista del Autódromo “San Luis 400” del Parque Tangamanga II.

Fue una gran carrera protagonizada por César Emilio y Manuel Ibarra del equipo Crisa, fugados desde las primeras vueltas con un gran cierre del jaliciense. Ibarra se rezagó hasta el cuarto lugar.

En tercer lugar de la categoría Libre fue José María Alcocer del equipo Impresiones Posadas.

En la categoría Femenil la ganadora fue Osmara González del equipo Triarus dejando en segundo lugar a Fernanda Hernández Rivero del escuadrón Pontiac y en tercero Regina González del equipo Bike and Run.

Alejandro Hernández del equipo San Rafael obtuvo el triunfo en la categoría 40 años, el segundo lugar fue para Humberto Gómez y el tercero conquistado por Noel Silva; en 50 años el ganador fue Mario González del Bike and Run con Reyes Arriaga en segundo lugar.

Finalmente la clasificación de Novatos fue para Iván Bárcenas con Oscar Pérez en segundo puesto.