Algodoneros le repite la dosis a Sultanes

Algodoneros de La Laguna volvieron a ganar a los Sultanes en su propia casa, el monumental “Palacio Sultán” por pizarra de 5 carreras contra 4 colocando la serie por dos juegos a cero.

Una vez más la lluvia amenazó a la celebración del juego, pero las nubes cedieron y se pudo disfrutar del encuentro.

Durante la primera mitad del encuentro los visitantes dominaron; la primera carrera llegó desde el inicio, en la segunda entrada los regios desaprovecharon una casa llena y sin embargo lograron llegar dos veces a la “registradora” para dar la vuelta y poner la pizarra 2 a 1.

En el tercer inning un home run de los laguneros produjo dos anotaciones y una vez más Sultanes estaba abajo 3 a 2.

A partir del sexto episodio los aficionados se emocionaron con la reacción de los peloteros de casa, fue una entrada disputada en cuya parte alta La Laguna anotó la cuarta pero Sultanes fue colocando hombres en las almohadillas con imparables de Villanueva y Mendoza para ocupar primera y tercera base.

Zazueta propinó un toletazo hacia la pradera central que produjo el empate a 4 pero el desencanto se volvió a apoderar de la fanaticada con una carrera más, la quinta para Unión
Laguna al abrir la octava y en su último turno en la novena Sultanes tuvo el empate y la remontada pero dejó ir la oportunidad.

Monterrey llega a 16 juegos ganados por 22 derrotas mientras que los Algodoneros a 17 triunfos por 21 perdidos.

Hoy jueves se llevará a cabo el último de la serie en espera que por fin los Sultanes hagan valer la localía.