‘El Tri’ pierde con Japón y se complica pase a la siguiente ronda de Tokio 2020

La Selección Mexicana de futbol cayó 2-1 contra Japón en su segunda presentación de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Se trató de un desempeño muy distinto al encuentro que tuvo contra Francia, en donde ganó 2-0.

A los 11 minutos de juego, el seleccionado mexicano ya perdía por marcador de 2-0, con goles de Takefusa Kubo a los 6 minutos y Ritsu Doan al minuto 11 por la vía del penalti.

A los 65 minutos, México se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Johan Vásquez, quien frenó un contragolpe del equipo anfitrión en una clara posibilidad de gol.

En tanto, Roberto Alvarado logró descontar hasta el minuto 85, en un encuentro donde México,

El “Tri Olímpico” buscará su pase a los cuartos de final el próximo miércoles cuando enfrente a Sudáfrica; el partido se jugará a las 6:30 de la mañana hora del Centro de México.