Atlético de San Luis rescató el empate ante Mazatlán

Un empate con sabor a victoria fue el que logró rescatar el Atlético de San Luis ante los Cañoneros de Mazatlán a dos goles.

El Estadio Kraken fue el escenario de la fecha siete del Torneo Grita México 2021 que contó con la presencia de una numerosa porra potosina.

San Luis propuso el juego y se apoderó de las acciones en todo el primer tiempo; un penal bien cobrado de Germán Berterame le dio la ventaja a los potosinos al minuto 38 pero por la misma vía, los once pasos, empató Mazatlán por conducto de Giovanni Oliveira.

En la segunda parte San Luis bajó un poco la intensidad y los locales aprovecharon para ir al frente y al minuto 88 César Oliveira con un remate de pierna derecha hizo el 2 a 1.

Pero San Luis no bajó los brazos, insistió y le dio resultado, al minuto 90 Andrés Vombergar con un valiente testarazo en la línea mandó la pelota a la red para conseguir el gol del empate a dos.

EE. UU critica a México por dejar impunes la mayoría de casos criminales en su informe anual de Derechos Humanos