Atlético de San Luis Femenil se hunde, ahora perdió ante Tijuana

El Atlético de San Luis Femenil sumó su tercera derrota consecutiva de las cinco que ha sufrido, recibiendo en tres juegos la cantidad de 12 goles; este domingo cayó por 3 a 1 ante Xolos Femenil en el juego de la fecha 7 de la Liga Femenil MX, celebrado en el Estadio “Alfonso Lastras”, jornada pasada por agua ya que la mayor parte la precipitación cayó en la zona.

Tijuana comenzó su camino al triunfo al minuto 2 con anotación de Paulina Villamizar, a los 30 minutos Yocelin de la Rosa anotó el segundo y así, con esa ventaja de las visitantes se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, al ’48 Emili González logró el gol del San Luis en un remate ante la asistencia de Beatriz Parra; pero poco duró el gusto de esa reacción, ya que al 75 Angelina Hix concretó el tercero.

El equipo visitará al Cruz Azul en la fecha ocho del torneo el 4 de septiembre.