Eduardo Orozco ganó la Copa Matehuala de Tenis

En el Club Llano Azul de Matehuala, San Luis Potosí, se llevó a cabo el torneo profesional de tenis “Copa Matehuala” con victoria para el tapatío Eduardo Orozco sobre Antonio Ruiz de Nuevo León.

El flamante monarca fue el sembrado número dos del campeonato y tras superar las rondas primera, segunda y cuartos de final, se encontró en semifinales con el sonorense Luis Pineda a quien venció por marcador de 6/3 y 6/4 para obtener su pase para la gran final.

Mientras tanto Antonio Ruiz, aseguró su pase al vencer en semis al primer sembrado Iván Aramburu en dos sets, 6/4 y 6/4.

En el evento con una gráfica de 32 raquetas jugaron además los tenistas de la capital potosina Alejandro Pulido, Alejandro Regalado, Oliver Torres, Alonso Rodríguez, André Corpi y Alberto Blanco, además el francés Remy Caffardo y el mexiquense Ulises Peralta, entre otros jugadores con excelente ranking ante la Federación Mexicana de Tenis.