Atlético de San Luis rescató el empate ante Puebla

En tiempo de compensación, el Atlético de San Luis que perdía 2 a 1, logró empatar con Puebla a 2 goles en la jornada 8 del Torneo “Grita México 2021 de la Liga MX.

El resultado del partido era “cosa juzgada” y una virtual victoria para el equipo de la franja cuando al minuto 93 se produjo una falta en el área que se revisó en el VAR.

Adam Bareiro se tuvo confianza para disparar pegado al poste y clavar el gol que le representa al equipo de Marcelo Méndez regresar con un punto para sumar once puntos.

El primer gol del partido corrió a cargo de German Berterame quien anotó con un remate de cabeza al minuto 43.

Con un penal, el Puebla empató al minuto 72, anotando Ulises Corral; los poblanos dieron la voltereta al marcador al minuto 81 por conducto de Amaury Escoto.

Y cayó como balde de agua helada en la afición del Estadio “Cuauhtémoc” la marcación del penal que le dio el empate al minuto 95.