El equipo Canel´s Avco brilla en la carrera de Villa de Pozos

Los atletas del equipo Canel’s Avco que dirige Anibal Ibarra destacó en la carrera de Villa de Pozos celebrada este domingo.

En la categoría Juvenil Varonil Alonso López ganó la lid, seguido de David López, Ivan Ramos se ubicó en cuarto lugar y Gabriel Quiroz en quinto.

En juvenil Pau Rubio se ubicó en segundo puesto, Fernanda Avalos en tercero y Ximena Ramos en quinto lugar.

La carrera recreativa fue ganada por Montserrat Juache, en tanto que en la categoría Infantil 13 a 14 la ganadora fue Mariana Cardona, con Valentina Ibarra en tercero.

La categoría Infantil varonil fue para Christopher Careto Chávez ocupó el cuarto lugar, Alexia Carolina Saucedo domino la Infantil 11 a 12 años, además Karol Ruiz fue tercero, finalmente Maya Isabella Avalos Rivera se posicionó en sexto de la categoría 8 a 10 años.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE