Tigres Sub 18 golea al Atlético de San Luis

En juego de la fecha 11 del Torneo Apertura 2021, Atlético de San Luis Sub 18 pierde como local ante los Tigres por goliza de 5 a 0.

Este escandaloso resultado deja al equipo potosino con 15 puntos mientras que los felinos suman 21 en la clasificación de este campeonato.

En la primera parte, el cuadro felino aprovechó el inicio para abrir el marcador a los 2′ con un remate en el área por parte de Isaac Galván. Minutos después a los 21′ Kanneth Jaime amplió la ventaja visitante.

Cuando terminaba el primer tiempo, Bernardo Parra disparó de fuera del área para sumar el tercer, en el segundo tiempo, los regiomontanos siguieron insistiendo y a los 55′ cayó el cuarto por conducto de Leonardo Flores quien recuperó un balón para anotar su primero de la tarde y al minuto 67’ el mismo delantero felino remató de cabeza para anotar el quinto y último.

La alineación Atlético de San Luis fue con Daniel Reyes, Gerardo García, Ivanoe Auces, Diego Medina, Gustavo Olvera, José Román, Luis Meza, Orlando Grimaldo, Sergio Cervantes, Víctor Moreno, Jorge Gámez.

Dan a conocer las sanciones por lo sucedido en el Clásico Regio, Nahuel fue sancionado con 11 partidos