#Video Aficionado del Cruz Azul interrumpe juego y golpea a jugador

Durante el partido amistoso entre San José Earthquakes y Cruz Azul, un aficionado que portaba playera de La Máquina y una máscara saltó la valla de seguridad para llegar a la cancha del PayPal Park, donde se dirigió hacia los jugadores del equipo de la MLS para golpear a uno de ellos.

De inmediato, los jugadores del San José sometieron al aficionado, derribándolo al césped.

Posteriormente, los miembros de seguridad del estadio llevaron al aficionado fuera del inmueble.

El cotejo estuvo algo calientito, luego que, hacia el final del primer tiempo, ambos equipos tenían 10 jugadores tras las expulsiones del defensor Nathan y del delantero Jonathan Rodríguez.

Ya en el segundo tiempo, Paul Marie abrió el marcador con un disparo desde lejos al 57.

El segundo gol cayó al 72’, cuando Jeremy Ebobisse realizó un pase cruzado para que Cristian Espinoza controlara, se enfilara a puerta, recortara a un rival y mandara su remate al fondo.

El triunfo del San José es el primero con un equipo de la MLS desde el 6 de septiembre de 2012, que ganaron 1-0 a San Luis.

Con información de: Excelsior

Dan a conocer las sanciones por lo sucedido en el Clásico Regio, Nahuel fue sancionado con 11 partidos