DeportesPORTADA

Pierde México el invicto en la eliminatoria mundialista de Qatar

Mexico perdió contra  Estados Unidos y lo supera en la tabla de posiciones por diferencia de  goles, ambos con 14 puntos en la eliminatoria rumbo al mundial de Qatar 2022

Así concluyeron 7 jornadas del octagonal de la Concacaf, con ese resultado México pierde lo invicto. Canadá le ganó a Costa Rica y Panamá remontó a Honduras y el marcador final fue 3-2.

El partido se desarrolló en Cincinnati y fue la primera derrota de la selección mexicana teniendo al frente de la dirección técnica al Tata Martino en las eliminatorias mundialistas y su tercer fracaso ante EE UU.

El 1-0 cayó al minuto 73 y lo anotó Christian Pulisic, mientras que el 2-0 que sentenció el partido fue al minuto 84 a cargo de  Weston McKennie.