Atlético de San Luis Femenil se impuso a Necaxa en el inicio de la Pretemporada

En su primer partido de pretemporada y con goles de Citlali Hernández, Estefanía Izaguirre y Bea Parrra, el Atlético de San Luis Femenil venció 3 goles contra 1 a Necaxa femenil en juego celebrado en las instalaciones de la Presa.

El partido se jugó en tres tiempos de 30 minutos en donde el técnico Jesús Padrón pudo observar a todo su plantel.

Atlético de San Luis Femenil inició con Ivette Alvarado, Brenda García, Ana Karen López, Deheny
Rodríguez, Marta Perarnau, Rebeca Villuendas, Carolina Cepeda, Citlali Hernández, Isabel Kasis, Emily
González e Itzia Tenahua.

Fue en el segundo tiempo que Atlético de San Luis abrió el marcador con anotación de Citlali Hernández.

El segundo gol fue logrado por Estefanía Izaguirre quien tomó el balón, quien disparó de larga distancia.

Y antes de terminar el segundo tercio, Beatriz Parra robó un balón en el área visitante para disparar frente a la guardameta de las centellas y poner el tercero.

En el tercer tiempo, Saira López anotó el único tanto de Necaxa en una descolgada de contragolpe y mano a mano con la portera potosina.

El siguiente partido amistoso de pretemporada para el Atlético Femenil se llevará a cabo ante Querétaro el 22 de diciembre en la localidad de Ceickor Peña de Bernal a las 12:00.