Mal inicio del Atlético, cae ante Pachuca por 2 a 0

Severo revés sufrió el Atlético de San Luis en su debut en el Torneo Grita México Clausura 2022 al caer por 2 a 0 ante los Tuzos del Pachuca.

Nicolas Ibañez que emocionara a la afición potosina cuando militaba en el equipo potosino ahora fue el verdugo al anotar los dos goles.

El primero al minuto 60 y el segundo con el cobro de la pena máxima en el último instante del tiempo de reposición.

San Luis jugó con sus refuerzos Rubens Sambueza que fue amonestado y salió en el segundo tiempo, y Andrés Iniestra que no demostró nada así como Germán Berterame que paso desapercibido, se salvo de la quema Unai Bilbao que puso empeño.

En el primer tiempo en San Luis se salvo en dos ocasiones ya que el balón se estrelló en el larguero; el Pachuca propuso el partido y lo logró, fue el que domino los 90 minutos.