Atlético de San Luis Sub 20 goleó a Bravos

En una mañana de inspiración el Atlético de San Luis Sub 20 venció por goliza de 7 a 0 a Bravos de Juárez FC.

Encuentro de la jornada 3 del Torneo Clausura 2022 de la Liga Sub 20 MX celebrado en la cancha 1 de la Ciudad Deportiva La Presa.

Salvador González inició este rosario de goles al minuto 2, y continuaron
José Rodríguez al minuto 10, Rivaldo Lozano al ’15 y
Luis Calzadilla dos minutos adelante.

Para concluir los primeros 45 minutos Uziel García anotó el quinto y Rivaldo Lozano la sexta anotación.

Se fueron al descanso con ese contundente 6 a 0 y en la segunda mitad lejos de confiarse los potosinos siguieron atacando para conseguir el gol con el que le “pusieron la cereza al pastel” por conducto de Ricardo Alba.

José Reyes del equipo visitante fue el encargado de anotar el tanto de la honra.

Luego de un mal inicio con derrota ante Pachuca, el Atlético ha logrado sumar dos victorias y un importante número de goles, con el 3 a 1 sobre Atlas de la fecha 2 y esta goliza sobre Juárez.