América Femenil goleó al Atlético de San Luis

El Atlético de San Luis Femenil volvió a las andadas, luego de un buen inicio de temporada, esta tarde cayó ante el América por goliza de 4 contra 1.

El juego de la jornada 4 se celebró en la cancha del Estadio “Alfonso Lastras” a puerta cerrada.

América inició anotando al minuto 8 por conducto de Janelly Farias; San Luis buscó el empate que llegó al minuto 36 con gol de Magdalena Cepeda.

En el segundo tiempo Katy Martínez mediante un penal le dio ventaja a las visitantes 2 a 1 y en adelante el juego fue dominado por ellas logrando el tercero con Daniela Espinoza y en el tiempo de compensación, al ’94, Katy Martínez logró su doblete y puntilla del marcador con el cuarto gol.

El siguiente compromiso para el Atlético será el 30 de enero visitando a Mazatlán.