DeportesPORTADA

Montserrat Rodríguez sumó otra medalla en Nueva York

La atleta potosina Montserrat Rodríguez Ejarque terminó su participación en el Campeonato Nacional de Atletismo (Nike Indoor Nationals) celebrado en Nueva York, colgándose la medalla de quinto lugar en la carrera de 200 metros planos.

En este tipo de eventos se premia del primero al sexto lugar, y en esta competencia la potosina logró terminar la distancia con un cronómetro de 25.09 para ubicarse en quinto puesto.

La lid fue ganada por Nicole Wells de Rembert SC con 24.77, en segundo lugar llegó a la meta Taylor Aska de West Orange con 24.83; en tercer puesto se colocó Jaylin Pate de East Meck con 24.86; el cuarto lugar correspondió a Alivia Williams de MVA TC con 24.99; el quinto para Montserrat Rodríguez quien superó a Tresta Miller de Ridge View.

La velocista potosina culminó su participación en este evento con dos medallas, la de cuarto lugar en los 60 metros y de quinta posición en la prueba de 200 metros.

Camila y Mariana Bo llenan de su energía y pasión musical el Festival Internacional San Luis en Primavera