Xolos Sub 18 derrotó al Atlético de San Luis

El equipo Tijuana se impuso al visitante Atlético de San Luis en juego de reposición pendiente de la jornada 9 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Sub 18.

El partido se desarrolló en la cancha del Estadio Caliente, la casa de los Xoloitzcuintles.

Ulises Aguilar del Atlético abrió el marcador al minuto 10 y con la ventaja se fueron a refrescar.

Durante la segunda parte el equipo de la frontera aprovecho al cien por ciento su calidad de local, además de su adaptación al clima.

Al minuto 68 Hector Urias empató para la causa de los Xolos y todo parecía terminar en empate pero en plena compensación apareció la figura de David Vázquez para cerrar los cartones 2 a 1.

Los tres puntos fueron para Xolos que llegan a 24 mientras que los potosinos se quedan en 20 en el lugar 12 de la tabla.

Estudiante de la UASLP viajará a Estonia para representar a México en Campeonato mundial universitario de powerlifting