Atlético de San Luis Femenil goleó a León

Con goles de Bea Parra, Emily González y uno más de Jordana Pérez, Atlético de San Luis femenil gana 4-0 a León sumando su tercera
victoria consecutiva.

Atlético de San Luis jugó con Ivette Alvarado, Karen Cano, Brenda García, Marta Perarnau, Mariela García, Citlali Hernández, Isabel Kasis,
Estefanía Izaguirre, Emily González y Rebeca Villuendas.

Por León María Martínez, Liliana Sánchez, Brenda Díaz, Victoria Swift, Marta Cox Villareal, Sabrina Figueroa, Melanie Hernández,
Montserrat Martínez, Paulina Gómez, Daniela Calderón y Natalia Penagos.

Al minuto 35, Beatriz Parra abrió el marcador luego de robarle el esférico a la portera Martínez y tras 2 recortes, disparó para anotar el primero.

Al 40’ en un contragolpe, Isabel Kasis mandó un centro donde Emily González recibió sola el esférico para disparar al segundo poste de la portera y
aumentar la ventaja potosina.

Ya en el segundo tiempo, Emily González volvió a tomar el esférico para dispara de larga distancia y anotar el tercer gol rojiblanco al minuto 51’.
Al 76’ de nueva cuenta en un contragolpe, Jordana Pérez se enfiló rumbo a la portería visitante para quitarse a la portera y disparar desde fuera del
área y así sentenciar el partido.

En conferencia de prensa, el DT Jesús Padrón mencionó la importancia de los siguientes encuentros además de sentirse motivado por un posible