Justin Coronado ganó el Cross Tamasopo

El atleta Justino Coronado Ibarra se llevó los máximos honores en el Cross Tamasopo 2022 al dominar la competencia de 21 kilómetros.

El Cross se llevó a cabo este domingo con una participación de 2800 corredores en las distintas de 21, 10 y 5 kilómetros.

El segundo lugar en medio maraton fue para Juan Antonio Muñoz Flores y el tercero para Hilario Arvizu Ruiz.

La rama femenil del 21 k fue ganada por Blanca Loredo Guzmán seguida de Sandra Silos Ramírez y de Perla Flores Ayala.

En la competencia de 10 kilómetros el ganador fue Ricardo Antonio Sosa dejando en segundo lugar a José Ronaldo Oliva y en tercero Tomas López Segura.

En damas de la distancia de 10 kilómetros la vencedora fue Blanca Estela Rodríguez con Andrea Gallegos en segundo puesto y Daniela López Delgado en la tercera posición.

Estudiante de la UASLP viajará a Estonia para representar a México en Campeonato mundial universitario de powerlifting