Salomónico empate entre Atlético de San Luis y Necaxa

En empate a dos tantos terminó el juego amistoso de pretemporada entre el Atlético y San Luis y Necaxa.

El encuentro se desarrolló en el Estadio “Victoria” de la capital hidrocálida y los goles del conjunto potosino fueron anotados por David Rodríguez y Alejandro Organista, mientras que por los hidrorayos Milton Giménez y Fernando Madrigal lograron concretar.

Fue el tercer partido de pretemporada para el Atlético disputado en cuatro tiempos, dos de 30 minutos y dos de 25 minutos.

Necaxa tuvo la primera oportunidad de gol al minuto 14 sin embargo, Marcelo Barovero alcanzó a desviar el balón con la pierna derecha.

Al 55’, justo cuando terminaba el segundo cuarto los locales abrieron el marcador tras un tiro libre que desviado por Milton Giménez.

Fue hasta el cuarto tiempo que David Rodríguez logró empatar el partido tras un centro de Alejandro
Organista en el que el potosino llegó para empujar el balón al fondo de la red.

Minutos mas tarde, Fernando Madrigal anotó el 2 a 1 cobrando un penal de pasos tras una falta en el área del portero Andrés Sánchez.

Ya cuando terminaba el partido, en una gran jugada de los dirigidos por Jardine, Alejandro Organista
entró al área rival para encarar al arquero rival y disparar por un costado y anotar el gol del empate.

Necaxa jugócon: Ángel Malagon, Brian García, Alexis Peña, Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros, Joaquín Esquivel, Villalpando, Cardona, Edgar Méndez, Milton Giménez y Jesús Godínez.

Además de los Substitutos: Edgar Hernández, Roman Torres, Fernando Quintana, Juan Pablo Segovia, Daniel Parra, Fernando Madrigal, Aros, Arturo Palma, Brian Garnica y Ricardo Monreal.

Por el Atlético Club Atlético iniciaron Marcelo Barovero, Ricardo Chávez, Fernando León, Ramón Juárez, Aldo Cruz, Javier Güémez, David Castro, Juan Sanabria, Jhon Murillo, Facundo Waller y Abel Hernánez.

En banca aunque tuvieron minutos: Diego Urtiaga, Andrés Sánchez, Andrés Iniestra, Rodrigo González, David Rodríguez, Zahid
Muñoz, Juan Pablo González, Bruno Alcocer, Andres Vombergar, Alejandro Organista, Juan Pablo Martínez, Vitinho, Uziel García y Aldo Serna.

Estudiante de la UASLP viajará a Estonia para representar a México en Campeonato mundial universitario de powerlifting