DeportesPORTADA

Montserrat Rodríguez conquistó medalla de oro en el Nacional de Atletismo

La medallista de oro de los Juegos Nacionales CONADE Montserrat Rodríguez Ejarque volvió a cubrirse de gloria al obtener el primer lugar en el primer día de actividades del Campeonato Nacional de Atletismo que se celebra en la Ciudad de Querétaro.

La velocista corrió los cien metros en un tiempo de 11.9 segundos en un final de fotografía.

En la misma jornada el también potosino Ricardo Yahir Amador Ruiz obtuvo la medalla de bronce en la carrera de 1500 metros.

Este sábado por la tarde Montserrat competirá en la prueba de 200 metros con una gran posibilidad de medalla y también entrará en acción Alejandro Castro en la lid de 5 mil metros y en la misma prueba Emmanuel Hernández, el atleta que fue despojado de la medalla de bronce en Hermosillo para favorecer a un atleta neoleonés.

Suspenden debate de pensiones por cambios irregulares a documento; fue ‘error humano’: Mier