DeportesPORTADA

Atlético de San Luis sorprende y gana al Atlas 3 a 1

En un resultado que sorprendió a propios y extraños, el Atlético de San Luis se impuso al bicampeon del futbol mexicano, el Atlas por marcador de 3 goles a 1.

El duelo de la fecha 14 de la Liga MX en el Estadio “Jalisco” inició hasta cierto punto aburrido y fue al minuto 40 cuando Atlas abrió el marcador por conducto de Chrostopher Brayan Trejo.

Al iniciar el segundo tiempo entro Rubens Sambueza por Jhon Murillo.

Al minuto 59 Abel Hernández empató para el Atlético con un remate de cabeza y a los cuatro minutos es decir, al 64 una vez más Abel Hernández con otro remate de testa en el área le dio la vuelta al marcador 2 a 1.

Y tres minutos antes del final vino el tercer gol del Atlético por conducto de Zahid Muñoz, un remate en el área.

Atlético llega a 15 puntos y el lugar 12 de la competencia le da la posibilidad del repechaje; su siguiente partido será ante Pachuca el 17 de septiembre en el Estadio Alfonso Lastras