Atlético de San Luis sufre goliza de Tigres

Un resultado lógico se registró en el Estadio Alfonso Lastras, goliza de Tigres sobre el Atlético Femenil por 5 goles a 1.

El San Luis soportó media hora de juego hasta que comenzó la llegada de los goles de las norteñas siendo el primero a cargo de Uchena Kanu.

En el arranque del segundo tiempo Bea Parra igualó para las potosinas con un remate dentro del área.

Tigres se apoderó de las acciones y al 61 Lizbeth Ovalle hizo el 2 a 1; cuatro minutos adelante Anika Elia Rodríguez con un disparo desde fuera del área hizo el 3 a 1.

Faltaban dos para cerrar la cuenta de las felinas y en el tiempo de compensación Mia Rene Fishel desde los límites disparó en el 4 a 1 y la cereza del pastel en este humillante resultado fue a cargo de Sandra Mayor con un remate en el área.

Atlético Femenil jugará el duelo de la fecha 12 en Guadalajara visitando al Atlas.