Puerto de Zaragoza es campeón de Alto Nivel de la Liga Central

En un partido explosivo digno de una final, cardíaco sobre todo en los minutos finales el equipo Puerto de Zaragoza se coronó campeón de la categoría Alto Nivel de la Liga Central de Fútbol, al imponerse a Club 57 B por marcador de 3 goles contra 2.

En el primer tiempo Eduardo Jasso anotó dos goles para Puerto de Zaragoza y con esa ventaja se fueron al descanso.

En el minuto 70 Club 57 anotó el 2 a 1 y en el ’80 se produjo el empate a dos tantos.

A tres minutos del final y tras una intensa lucha el equipo del Puerto consiguió el gol del campeonato por conducto de Christopher Aguilar.

El arbitraje corrió a cargo de Javier Valles como central auxiliado en las bandas por Luis Ochoa y Axel Toleró.

La ceremonia de premiación fue encabezada por el Presidente de la Liga Central Juan Carlos Briones, entregando trofeos a los tres primeros lugares de la tabla general: Club 57 el líder, Puerto de Zaragoza el segundo de la clasificación y Deportivo Topos el tercero.

Además trofeo al equipo menos goleado Puerto de Zaragoza que solo admitió 8 anotaciones, al campeón de goleo Héctor Eduardo Sánchez Parra, del equipo Deportivo Topos con 30 anotaciones.

Y desde luego al subcampeón Club 57 y al campeón Puerto de Zaragoza; ambos escuadrones ya se encuentran en la categoría estelar.

VIDEO| Suspenden a futbolista iraní por abrazar a una mujer al final de un partido

Rayadas goleó al Atlético Femenil 7 a 0