Contundente triunfo del Atlético Femenil

El Atlético de San Luis Femenil sorprendió a propios y extraños al imponerse a León por 3 goles contra 1.

Resultado obtenido en el partido de la fecha 2 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil celebrado en la cancha del Estadio “Alfonso Lastras”.

Este debut en casa contrasta con el resultado negativo que sufrieron en la jornada 1 ante Santos Laguna.

Desde el primer minuto Atlético se fue al frente con anotación de Julissa Fernanda Dávila.

Al minuto 5 León empató por conducto de Madelein Pasco; y poco antes de que terminara el primer tiempo San Luis aumentó la ventaja con autogol de Linda Bravo.

Con el 2 a 1 se fueron al descanso y al volver cuando corría el minuto 77 otro autogol de León le puso las cifras finales, la jugadora que anotó en su propia meta fue Daniela Calderón.

El siguiente compromiso del Atlético será visitando a Cruz Azul el 21 de enero.

Atlético de San Luis jugó con Nicole Buenfil, Daniela Carrandi, Joana Robles, Natalia Gómez Junco, Julissa Dávila, Vanessa González Sabrina Sandi, Andrea Espina, Itzia Tenahua, Beatriz Parra y Marta Perarnau.