Atlético de San Luis Femenil cae ante Tigres 3 a 1

El Atlético de San Luis Femenil, ilusiono al ganarle el primer tiempo a Tigres pero luego la realidad se hizo presente.

El juego de la fecha cinco del Torneo Clausura 23 de la Liga MX Femenil, se celebró en el Estadio Universitario.

Tigres fiel a su costumbre se fue al frente y se encontró a un rival bien plantado en la defensa, en una jugada que sorprendió a las felina,s Itzia Tenahua, se anticipó a una defensora y robo el balón para cruzar el disparo; era el minuto 28 y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Tigres aplicó toda su artillería para anotar tres goles: a cargo de Mia Fishel, al ’53 con remate de cabeza, de Mari Carmen Reyes, con un remate en el área chica que más bien fue auto-gol.

El 2 a 1 parecía suficiente pero en tiempo de compensación al ’92 un remate potente en el área de Stephany Mayor le puso la firma al partido.

San Luis recibirá a Mazatlán el viernes 10 de febrero y volverá de visita el jueves 23 contra el América.

Atletas de la UASLP participarán en 19 disciplinas en la Universiada Nacional Aguascalientes 2024 del CONDDE