Diego de la Cruz gana la carrera de Ojo Caliente

Con casi 500 corredores se celebró este domingo la Carrera Atlética de los festejos patronales de la comunidad de Ojo Caliente, Santa María del Río.

La competencia fue ganada por Diego de la Cruz en los diez kilómetros seguido de Ramón Rincón y de Jaime Rocha; en la rama femenil la ganadora fue Carmen Leticia Escamilla dejando en segundo lugar a Blanca Jiménez Ramírez y en tercero a Liliana Covarrubias.

La competencia de 5 kilómetros fue ganada por Marcos Rocha con Jorge Lara en segundo lugar y Jesús Ulises Nájera.

La rama femenil fue para Lizette Covarrubias seguida de Tania Soledad Mata Rico y de Isabel Martínez.

Se premió a los corredores locales en la lid de 10 kilómetros con Jaime Rocha en primer lugar y Juan Faustino Martínez en segundo además de las damas, Ángeles Meléndez en primero y Luz Elena Quevedo en segundo.

Ricardo Cordero gana la Carrera Panamericana; Galindo anfitrión de la última etapa

Guardians derrota a Yankees en extrainnings para acercarse en la Serie de Campeonato