Atlético de San Luis Sub 18 derrotó a Monterrey

En la categoría menores de 18 años también arrancó el campeonato y el Atlético de San Luis, inició con el pie derecho al imponerse a la potencia de los Rayados por 2 goles a 1 en un juego con tintes dramáticos y celebrado en el Estadio Alfonso Lastras.

En la primera parte solo hubo aproximaciones pero al inicio del segundo lapso los potosinos abrieron el marcador con gol de Bruno Gómez rematando con la cabeza un tiro de esquina.

Al minuto 67 San Luis amplio la ventaja 2 a 0 con gol de Ivan Domínguez con un disparo que primero pegó en el travesaño y después entró a la portería.

En los minutos finales Mario Cota delantero de los visitantes anotó para el 2 a 1; gol que motivó a los del Norte a atacar en busca del empate pero afortunadamente para el cuadro local el tiempo se consumió.

Éxito en el evento “Huastecos off road 4×4” impulsado por el Gobierno del Estado