José Alfredo Aguirre triunfador el Nacional de Ciclismo

El pedalista del equipo Tenis Stars fue el triunfador de la extenuante prueba de 180 kilómetros del Campeonato Nacional celebrado en el Circuito Gran Peñón, mientras que en la rama femenil Valeria Cruz de San Luis Potosí se proclamó campeona nacional.

En la categoría Elite además el segundo lugar fue para el corredor del escuadrón Arenas Tlaxcala Mex Cycling Team Ángel Javier Esquivel del Río y en tercer lugar se ubicó el representante del equipo potosino Crisa Seei Luis Francisco Villa Medina.

Junto a los titanes del camino las damas de la categoría Sub 23 participaron con triunfo para la potosina Valeria Cruz Espinoza quien ahora defiende los colores del equipo Juquilita Cycling Team; Valeria invirtió para ganar 2 horas con 56 minutos y 43 centésimas.

Valeria recorrió el circuito dejando atrás a Atzi Paola Reyes Rodríguez de Tamaulipas con 3 horas 34 segundos y a Nancy Mercado Sánchez del equipo Fuga La Moderna con 3 horas y 42 segundos.

El evento fue organizado por la Asociación Potosina de Ciclismo que preside Martín Silva Reyna.

El beisbol de luto, falleció Fernando Valenzuela, legendario pitcher mexicano que triunfó con los Dodgers