Santos del Potosí vence como visitante a Halcones de Xalapa.

En un juego cardiaco celebrado en el Universitario Nido del Halcón, Santos del Potosí le propinó su tercera derrota consecutiva a los Halcones de Xalapa, al vencerlos en el primer juego de la serie con un marcador de 80 a 77 puntos, en el cual destacaron jugadores como Tjader Fernández y Timajh Parker.

Fue un encuentro muy cerrado en el que los dirigidos por Héctor “Bobby” Porrata estuvieron al frente la mayor parte del encuentro, que en el primer cuarto tuvo un marcador de 28 a 27 puntos a favor de Santos del Potosí y para el segundo periodo nuevamente la quinteta celestial se fue al frente con una pizarra de 53 a 48 puntos.

En el tercer cuarto los potosinos lograron ampliar la ventaja aunque no lograron despegarse mucho del rival al terminar 70 a 64, sin embargo para el ultimo periodo nuevamente se acortó el marcador y aunque por momentos los locales lograron irse al frente, al final supieron conservar la ventaja y terminar el encuentro con marcador de 80 a 77 a favor los Santos del Potosí.

Los mejores anotadores de Santos del Potosí fueron Tjader Fernández quien al igual que Timajh Parker, lograron 16 puntos cada uno, en tanto que por Halcones de Xalapa el mas afortunado en la canasta fue Davaunta Thomas, quien logró anotar 20 puntos.

Con este resultado Santos del Potosí mantiene un récord de 8 juegos ganados y 5 perdidos, quedando empatados en la tabla con los veracruzanos, para este lunes la quinteta potosina cerrará la serie en Xalapa, en el ultimo encuentro de la jornada 14 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Éxito en el evento “Huastecos off road 4×4” impulsado por el Gobierno del Estado