Con derrota Santos del Potosí inicia en Playoffs

En duelo celebrado en la ciudad de León, los Santos del Potosí cayeron con marcador de 89 a 77 puntos ante las Abejas en el primer juego de playoffs de la temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP, un duelo en el cual por momentos, se vio bien el conjunto potosino.

Fue un encuentro reñido en un inicio, en donde la diferencia entre Abejas y Santos del Potosí fue poca en el primer periodo que terminó con un marcador de 23 a 19 a favor de los locales, sin embargo para el segundo cuarto el equipo de León aprovechó su condición de local para ampliar la ventaja, terminando con marcador de 50 a 38.

Para el tercer periodo Santos del Potosí logró de nueva cuenta acercarse en el marcador, que terminó 69 a 63, sin embargo en el ultimo cuarto León dominó, lo que los llevó a conseguir la victoria con marcador de 89 a 77.

Los mejores hombres por parte de los Santos del Potosí fueron Josué Erazo y Tjader Fernández, ambos con 19 puntos aotados, en tanto que por Abejas de León fue Wayne Langston, quien logró 22 puntos.

Para este viernes los Santos del Potosí nuevamente saldrán a la duela del Domo de la Feria de León a buscar la victoria a en el segundo juego de la serie de la semifinal de zona de la Liga Sisnova LNBP.

VIDEO | Autoridades despliegan operativo en la huasteca por el huracán “Beryl”