Atlético a remar contra la corriente tras caer goleado por América

Iniciaron las semifinales del futbol mexicano en San Luis Potosí y con un clima frío acompañado de lluvia durante todo el partido el América se impuso por un contundente marcador de 5 a 0 al Atlético de San Luis.

Con este resultado en contra el Atlético de San Luis deberá remar contra la corriente el sábado en el Estadio Azteca en el juego de vuelta.

El Estadio Alfonso Lastras lució pese al mal clima un lleno espectacular con 22 589 aficionados que soportaron “la mojada” y el frío apoyando en todo momento a la escuadra potosina.

Los goles del América iniciaron al minuto 3 con una descolgada de Diego Valdéz que penetro el muro defensivo con el que se plantó el Atlético.

El segundo llegó al minuto 13 anotado por Henry Martin y en el segundo tiempo al minuto 64 llegó el tercero, fue chileno Diego Valdéz quien se adjudicó el doblete, el cuarto fue de Julian Quiñones al minuto 85 y en el 95 nuevamente se hizo presente Quiñones para cerrar la goleada.

Leal hizo cambios con los que trataba de hacer sólida la línea media sin embargo el América estaba apoderado del encuentro.

Para la segunda parte entre los cambios del América el técnico Jardine relevo a Martin para tenerlo al cien por ciento en el duelo del fin de semana.