Atlético en un bache, ahora cae con Cruz Azul

Atlético de San Luis suma ya cuatro derrotas, Cruz Azul fue el verdugo de hoy y con un estrepitoso marcador de 3 goles contra 0.

La crisis llegó al equipo potosino por más que tanto jugadores como cuerpo técnico declaren a cada momento “vamos en el camino” y que se está trabajando; la pregunta es, en cuál camino y en qué se trabaja?

De doce puntos posibles no se ha conseguido nada, repentinamente el “bajón” se produjo al concluir la segunda jornada.

Tigres, Monterrey, Chivas y hoy Cruz Azul se han encargado de enviar al bache al equipo potosino.

En la parte técnica del juego los anotadores fueron Carlos Rodolfo Rotondi al minuto 38, Uriel Antuna al 64 y Rodrigo Huescas al minuto 73.

Ya no puede Gustavo Leal salir a las ruedas de prensa argumentando que se jugó bien, o muy bien y que el equipo aunque pierda le gusta porque está en un proceso.

Para muestra un botón, Cruz Azul llegó a la portería y remato en 22 ocasiones, San Luis en 7; “La Máquina” tuvo 54 por ciento de posesión del balon y Atlético 46; Atlético fue indisciplinado con 11 faltas y el rival 8, dos tarjetas amarillas y el rival ninguna.

En la próxima jornada el sábado 17 de febrero el Atlético recibirá a Xolos.

Éxito en el evento “Huastecos off road 4×4” impulsado por el Gobierno del Estado