Atlético de San Luis sub 23 goleó a Juárez

Con un contundente triunfo de 5-0, Atlético de San Luis sobre Juárez se quedó con los tres puntos de la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX Sub 23; en este encuentro Luis Cañamar anotó doblete mientras que Jonantán Villal, Edgar
Esparza y un autogol completaron la exhibición del equipo potosino.

Al minuto 18, Atlético de San Luis abrió el marcador con Jonantán Villal quien se metió al área y disparó venciendo al guardameta Erick Valdéz. En el 25’, los potosinos aumentaron su ventaja en el marcador con una jugada en la que Ivanoe Auces asistió a Edgar Esparza quien en el centro del
área remató de primera intención y anotó.

Una nueva anotación llegaba para Atlético de San Luis, minutos después esta vez con Luis Cañamar quien desde fuera del área disparó de pierna derecha colocando el balón en las redes. Siete minutos
después, Cañamar anotó su doblete en el encuentro con un tiro desde el borde del área que fue directo al arco.

Durante el segundo tiempo, al 70’, Diego Abitia buscó un nuevo gol con un disparo que fue rechazado por la defensiva fronteriza. En el 73’, Fernando Ochoa de Juárez hizo lo propio con un tiro que no logró su cometido.
Por finalizar el compromiso, al 93’, Eder López anotó en propia puerta convirtiendo así el quinto gol en favor a los potosinos.