Atlético de San Luis y Mazatlán empatan a un gol

Con goles de Gustavo Del Prete y Sébastien Salles-Lamonge, Atlético de San Luis empató a un gol frente a Mazatlán en su segundo partido amistoso de cara al Torneo Apertura 2024.

Dicho encuentro se disputó en las instalaciones de La Loma, en Querétaro siendo un partido dividido en tres tiempos de 35 minutos cada uno.

Atlético de San Luis inició con Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Juan Sanabria, Iker Moreno, Javier Güémez, Oscar Macías, Mateo Klimowicz, Benjamín Galdames, David Rodríguez y Franck Boli.

Al minuto 36, Mazatlán abrió el marcador con un tiro libre de Gustavo Del Prete, quien envió el balón al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, Dòmenec Torrent realizó cambios iniciando con César López, Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Juan Sanabria, Rodrigo Dourado, Javier Güémez, Benjamín Galdames, Jürgen Damm, Mateo Klimowicz y Franck Boli.

Posteriormente Gabriel Martínez, Eduardo Águila, Aldo Cruz, SébastienSalles-Lamonge Ronaldo Nájera y Leo Bonatini ingresaron al terrenode juego.

Al minuto 40, Sébastien Salles-Lamonge empató el partido con un disparo cruzado desde fuera del área que venció al portero de Mazatlán marcando así el 1-1.

El equipo potosino concluye así la pretemporada en Querétaro, regresará a la capital este domingo de para continuar con su preparación. Su siguiente partido de pretemporada se realizará el 14 de junio contra Tapatío en San Luis Potosí.