Lobos Depsa está en la final de la Liga Tangamanga

El equipo de futbol Lobos DEPSA se clasificó a la final de la Liga Tangamanga luego de superar al conjunto del Atlético San Miguelito por 4 goles a uno, donde destacó la figura del jugador ex profesional Leandro “Chino” Torres que, desde el medio campo orquestó el triunfo de la manada; ahora se medirán en la gran final al equipo Notaria 18.

La semifinal fue de un solo lado, Lobos quería demostrar por qué fueron los mejores en la temporada.

El primer gol cayó al minuto 20 para inaugurar el marcador 1-0.

Al minuto 33, Arturo Salas se hizo presente en el marcador, empujando el balón al fondo de la portería para el 2-0.

El 3-0 no tardó mucho en llegar, fue al minuto 37 a cargo del “Chino” Torres y así acabó el primer tiempo.

En la segunda mitad vino el gol de la honra de San Miguelito por parte de Alejandro Marín, en el minuto 59.

Sin embargo, al minuto 68 Ricardo Arce dejó las cifras definitivas de cuatro goles por uno.