Valeria Cruz campeona de la Copa Aguascalientes

La pedalista potosina Valeria Cruz Espinosa se coronó campeona de la Copa Aguascalientes.

Participando en la categoría sub 23 femenil realizó una carrera inteligente protagonizando la fuga con Yarely Salazar quién finalmente ganó la categoría élite femenil.

Fue la cuarta y última fecha de la copa Aguascalientes 2024, en la cuál el equipo potosino femenil Alubike Krbo Cycling Team logró varios pódiums, por conducto de sus ciclistas. Mariana Cardona Santos y Marcela Noyola Olivares con primero y segundo respectivamente en categorías Juvenil libre femenil.

Ximena Cruz Espinosa ocupó el segundo lugar femenil principiantes y Alejandra Barrera Sánchez el segundo lugar en Sub 23.

Complementado con Manolo Cruz quien dominó la carrera de la categoría de 50 años.