Lobos campeones de Primera División de la Liga Tangamanga

Con el Campeonato de la Primera División grupo “B” de la Liga Tangamanga, el equipo Lobos Depsa finaliza una de sus mejores temporadas en el futbol potosino, al terminar invictos durante el torneo regular y liguilla, ser el equipo que menos goles recibió y el que más anotaciones registró en el marco del rival, todo esto le valió para ser uno de los nuevos integrantes de la Categoría Estelar.

El escenario de los campos JI, se enfrentaron los equipos más regulares y constantes durante la temporada Lobos contra Notaria 18.

Al minuto cinco del primer tiempo, Damaso Calderón falló un penalti y en el contrarremate Aldo De Nigris empujó el esférico al fondo de las redes para inaugurar el marcador.

El 2-0, llegó unos minutos más tarde, cuando Jorge “Ren” Castillo que fusiló al portero para aumentar la ventaja a favor de los licántropos que a los 10 minutos tenían el marcador a su favor. Al final de la primera parte La Notaria se hizo presente en el marcador para acortar la diferencia 2-1.

En la recta final Damaso Calderón conectó el balón de manera potente para sellar el triunfo con un golazo en el ángulo, así le pusieron cifras definitivas al juego de 3 goles a uno en favor de Lobos.

Al final se realizó la premiación al Campeón y subcampeón del torneo, al goleador Jorge Castillo con 21 tantos oficiales en la temporada regular, además se reconoció la gran temporada de Lobos que ahora es el nuevo equipo de la categoría estelar de la Liga Tangamanga.