Atlético de San Luis empató con Mazatlán

Atlético de San Luis empató con Mazatlán a 2 goles luego de ir ganando por 2 a 0.

Cuando el marcador favorecía a San Luis, en largo tiempo de compensación de 10 minutos un agónico gol propició la igualada.

EL RESUMEN

Un juego celebrado en el estadio El Encanto de la Perla del Pacifico con una nutrida porra de aficionados potosinos en las tribunas.

Nada en la primera parte en la que el mejor fútbol lo hizo el Mazatlán.

En la segunda parte San Luis se apoderó del juego y al minuto 55 Leonardo Bonatini anoto el primero en una descolgada.

Más adelante, al 76 Frank Boli anotó el segundo bombeando la pelota ante la salida del portero.

En el minuto 85 se decreto penal en contra del Atlético por mano de Juan Manuel Sanabria, el tiro fue cobrado por Luis Amarilla y el portero Andrés Sánchez se lanzó para atajar y enviar a tiro de esquina.

Sin embargo en ese tiro Gustavo Del Prete remató de cabeza para anotar el tanto de los mazatlecos, el marcador se colocaba 2 a 1.

El nervioso árbitro debutante Martín Molina concedió 10 minutos de compensación y Mazatlán aprovechó para empatar a 2 con anotación de Brayan Rubio.

Con cuatro puntos en la estadística el Atlético seguirá jugando de visitante en la tercera fecha cuando el miércoles enfrente a los Tuzos del Pachuca.

Superluna de Cosecha 2024: ¿Cuándo y a qué hora ver en México?