Atlético de San Luis sub-19 cae en Mazatlán

En las instalaciones del Deportivo “Benito Juárez” en Mazatlán Atlético de San Luis Sub 19 cayó 2-1 ante los Cañoneros.

El gol de los potosinos fue obra de Diego Sánchez.

San Luis remo contra la corriente desde el 24′ cuando el árbitro central mostró tarjeta roja a Jorge Rubio, dejando a los potosinos con diez jugadores en la cancha.

En el 34′, Mazatlán abrió el marcador con Ben Rhouma, quien remató primera intención frente al arco tras un centro y anotó.

Al minuto 42 Mazatlán aumentó su ventaja con un gol de Edemir Acosta, que remató de cabeza paramarcar el 2-0. Dos minutos después, los potosinos descontaron en el marcador con un gol de Diego Sánchez, quien disparó de pierna zurda y venció al portero.

El próximo partido de Atlético de San Luis sub-19 será el martes 16 de julio, cuando visiten a Pachuca en la tercera fecha del Apertura 2024.

El equipo potosino alineó a Darwin Uscanga, Gabriel Medina, Diego Sánchez, Christopher Monjarás, Braulio Martínez, César Díaz, Bruno Gómez, Eduardo Ensiso, César Ayón, Jorge Rubio y Gael Camarena.